Ingredienti
di nobili origini
Una materia prima accuratamente selezionata è l’inizio del viaggio di Keglevich.
100%
Puro grano
a chicchi interi
60% frumento
40% triticale*
*Triticale
Cosa
Un cereale molto resistente al freddo che nasce dalla selezione e combinazione di segale e grano duro.
Quando
Coltivato per la prima volta dal famoso scienziato tedesco Wihelm Rimpau nel 1888. Fu il primo ibrido fertile fra segale e grano.
Perché
Per bilanciare il gusto di Wodka Keglevich e garantire la sua qualità costante e senza OGM.
Aromi
naturali
100%
Succhi di frutta
In alta concentrazione
senza l’aggiunta di coloranti
Processo produttivo quasi artigianale
Il processo produttivo prevede 6 cicli di distillazione, a garanzia di un liquido estremamente puro, e di una filtrazione con filtri in polipropilene che catturano le più piccole impurità di un liquido che, in questa fase, si presenta già molto puro.
Il risultato è quello di una wodka dall’aspetto cristallino e dal gusto elegante, deciso ma leggero e quindi altamente digeribile.
Grazie a questo processo, la Wodka Keglevich è gluten free e quindi perfetta per tutti.
3 giorni
72 ore
È il tempo necessario, dall’arrivo delle materia prima, per produrre e imbottigliare la Wodka Keglevich, a dimostrazione di una passione, una cura e una manualità che la rendono quasi una Wodka Artigianale.
16 ore
Gin
35 ore
Wiskey
72 ore*
Keglevich wodka
*Il tempo è un ingrediente prezioso
Caratteristiche organolettiche uniche
Keglevich si distingue al naso per il profumo di vaniglia con un
leggero corpo floreale
Al gusto si ritrovano ancora
dolci note di vaniglia e un tocco di anice sul finale
Ben equilibrata, ha un piacevole finish pepato e un tocco di cremosità.
Un’origine che suggella la qualità
Infine il paese che dà i natali a Keglevich è Lublin, in Polonia dove risiede il principale impianto produttivo del gruppo Stock che vanta oltre 130 anni di esperienza nella produzione di alcolici di alta qualità grazie ai continui progressi in campo tecnologico.
Lublin ha un microclima particolare e si affaccia sul fiume Bystrzyca dal quale si prende l’acqua sorgiva per fare la vodka Keglevich.