6 distillazioni, qualità premium.

La ricetta della purezza.
15 Giugno 2018

Fin dal 1882 siamo orgogliosi di produrre la nostra vodka utilizzando solamente ingredienti accuratamente scelti e di origine naturale.

Nel corso degli anni siamo riusciti a mantenere un alto livello qualitativo investendo i nostri sforzi e le nostre risorse nella continua ricerca di materie prime selezionate e nell’innovazione delle tecniche produttive.
Da questo grande lavoro di squadra nasce la nuova ricetta alla base della vodka Keglevich: una selezione di puro grano, la cristallina acqua sorgiva di Pilsen6 cicli di distillazione (il doppio della ricetta precedente) e una filtrazione. Questo procedimento unico ci permette di raggiungere una purezza e una qualità senza precedenti. 

Nella versione alla frutta di Keglevich utilizziamo solo vera frutta e nessun colorante né aroma artificiale.
La rinnovata qualità di Keglevich non solo si sente, ma si vede: l’iconica bottiglia quest’anno si presenta in una forma ridisegnata, più moderna e accattivante. 
Non ti resta che provare tu stesso la purezza e il sapore liscio, intenso e inconfondibile di Keglevich nel gusto che più preferisci.

NEWS CORRELATE